Vous pouvez retrouver notre carte ICI


Foie gras de canard mi cuit selection « Allain Francois »
chutney poire/cassis

Asperges vertes de Loire en deux façons
royale d'asperges et pointes rôties

Carpaccio de saumon aux olives noires de Kalamata
et poulpe fumé maison

Selle d'agneau d'Irlande rôtie
Croquette d'olives Taggliashe, compotée de fenouil et artichaut

Dorade Royale, risotto de crevettes à l'encre de seiche
Asperge blanche de Loire

Maigre au citron vert et beignet de Gambas
Fondue de poireaux au poivre de Timut et endives

Porcelet braisé au lard fumée
Garniture printanière cuisinée à la française

La verrine de fraise Française
vanille de Madagascar, citron

 

Contact

 

AUBERGE DU CENS
1 Route de Rennes 44700 Orvault

Horaires

 
  • lundi : Fermé
  • mardi : 12:00–13h45, 19:15–21:30
  • mercredi : 12:00–13h45
  • jeudi : 12:00–13h45, 19:15–21:30
  • vendredi : 12:00–13h45, 19:15–21:30
  • samedi : 12:00–13h45, 19:15–21:30
  • dimanche: 12:00–13h45

Suivez nous sur Facebook

Pour toute réservation via le formulaire ci-dessous, nous contacter 48H avant la réservation.