Carte / Menus

Carte

Entrées

Thon fumé, pois plats à l'huile de coriandre et nem de gambas 16 €

Foie gras de canard mi-cuit, sélection "Alain François" 17 €
Chutney poire fève de tonka

Carpaccio de Saint Jacques, crème de riz basmati et agrûmes 18 €
Pickles de betteraves

Poissons

Poisson de la pêche du jour, inspiration du Chef 20 €
Marinière de coquillages et navets aux agrûmes   

Tournedos de sandre au chorizo ibérique 22 €
et beignet d'olives taggiasca

Viandes

Veau Français (200g) champignons aux truffes, croquette d'ail 25 €

Epaule d'agneau de 7h (Irlande) à la cardamome 20 €
Cannelloni de shitake

Dessert

Assiette de fromages affinés de la maison Beillevaire 7 €

Dôme chocolat noisette, sorbet chocolat 9 €

Verre coco, banane, passion 9 €

Menu du jour

Servi uniquement le midi du mardi au vendredi sauf jour férié
(à consulter sur l'ardoise)

Entrée - Plat
ou
Plat - Dessert
14,50 €
(comprend un verre de vin du moment ou un café)

Entrée - Plat - Dessert
16,50 €
(comprend un verre de vin du moment ou un café)

Découverte 29 €

Thon fumé, pois plats à l'huile de coriandre et nem de gambas
ou
Foie gras de canard mi-cuit, sélection "Alain François"
Chutney poire fève de tonka

---------

Poisson de la pêche du jour et Marinière de coquillages et navets aux agrûmes
ou
Epaule d'agneau de 7h (Irlande) à la cardamome
Cannelloni de shitake

----------

Dôme chocolat noisette, sorbet chocolat
ou
Verre coco, banane, passion
ou
Assiette de fromages affinés de la maison Beillevaire

Inspiration 38 €

 Thon fumé, pois plats à l'huile de coriandre et nem de gambas
ou
Foie gras de canard mi-cuit, sélection "Alain François"
Chutney poire fève de tonka
ou
Carpaccio de Saint Jacques, crème de riz basmati et agrûmes, Pickles de betteraves

----------

Poisson de la pêche du jour, inspiration du Chef
Marinière de coquillages et navets aux agrûmes    
ou
Tournedos de sandre au chorizo Ibérique et beignet d'olives Taggiasca

------------

Veau Français champignons aux truffes, croquette d'ail    
ou
Epaule d'agneau de 7h (Irlande) à la cardamome
Cannelloni de shitake

---------------

Assiette de fromages affinés de la maison Beillevaire
ou
Dôme chocolat noisette, sorbet chocolat
ou
Verre coco, banane, passion

Pour les plus jeunes (-10ans)

14,50€

Entrée - Plat - Desert (suivant l'inspiration du chef)

Pour vous satisfaire nous travaillons uniquement des produits frais
et rigoureusement sélectionnés par le chef.

Nos poissons sont issus de la pêche européenne.

Nos épices viennent du monde entier...

Nous proposons des bons cadeaux à offrir, n'hésitez pas à nous demander.

Pour toute organisation d'évènements l'équipe se tient à votre disposition.

Nous acceptons les règlements en espèces, chèque et par carte bancaire
sauf américan express.

 

Contact

 

AUBERGE DU CENS
1 Route de Rennes 44700 Orvault

Horaires

 
  • lundi : Fermé
  • mardi : 12:00–13h45, 19:15–21:30
  • mercredi : 12:00–13h45
  • jeudi : 12:00–13h45, 19:15–21:30
  • vendredi : 12:00–13h45, 19:15–21:30
  • samedi : 12:00–13h45, 19:15–21:30
  • dimanche: 12:00–13h45

Suivez nous sur Facebook

Pour toute réservation via le formulaire ci-dessous, nous contacter 48H avant la réservation.