Carte / Menus

Carte

Entrées

Fingers de jambon Serrano 20 mois à la Truffe 17 €
Et poulpe fumé

Foie gras de canard mi cuit selection « Allain Francois » 17 €
Chutney framboise / poivron

Asperges vertes BIO du Val de Loire au parmesan 18 €
Écume amande douce

Poissons

Filet de Bar au beurre blanc 20 €
Julienne de légumes et févettes

Ballotine de turbot en habit verts 22 €        
Petits pois carottes revisités

Viandes

Osso Bucco de jarret de veau 20€
Asperges blanches BIO du Val de Loire et olives Tagliasca

Tournedos de canette Vendéenne 25€
Mini ratatouille et artichauts barigoule

Dessert

Assiette de fromages affinés de la maison Beillevaire 7€

Dôme fraise / rhubarbe 9€

Perles de chocolat 62% et cassis 9€

Menus Juin-Juillet

Ardoise

Servi uniquement le midi du mardi au vendredi sauf jour férié
(à consulter sur l'ardoise)

Entrée - Plat
ou
Plat - Dessert
14,50 €

Entrée - Plat - Dessert
16,50 €

Tradition 24,50 €

Tartare de saumon aux herbes fraîches
ou
Gaspacho de tomate / poivron et mouillette de chèvre frais

-----------

Filet de merlu sauce safrannée et son riz cuisiné façon paëlla
ou
Suprême de volaille jaune, gâteau de pommes de terre et petits pois

-----------

Tiramisu aux fruits rouges
ou
Vacherin chocolat / vanille

Découverte 29 €

Fingers de jambon Serrano 20 mois à la Truffe et Poulpe fumé
ou
Foie gras de canard mi-cuit, sélection "Alain François",
chutney framboise / poivron
ou
Asperges vertes du Val de Loire au parmesan, écume amande douce

----------

Filet de Bar au beurre blanc, Julienne de légumes et févettes
ou
Osso Bucco de jarret de veau, Asperges blanches BIO du Val de Loire et olives Tagliasca

------------

Dôme fraise / rhubarbe
ou
Perles de chocolat 62% et cassis
ou
Assiette de fromages affinés de la maison Beillevaire

Liberté 34 €

Fingers de jambon Serrano 20 mois à la Truffe et poulpe fumé
ou
Foie gras de canard mi-cuit, sélection "Alain François",
chutney framboise / poivron
ou
Asperges vertes du Val de Loire au parmesan, écume amande douce

----------

Ballotine de turbot en habit vert, Petits pois carottes revisités
ou
Tournedos de canette Vendéenne, Mini ratatouille et artichauts barigoule

-----------

Dôme fraise / rhubarbe
ou
Perles de chocolat 62% et cassis
ou
Assiette de fromages affinés de la maison Beillevaire

Menu gourmand

34 €

(Uniquement pour les passeports gourmands)

Amuse bouche

---------

Fingers de jambon Serrano 20 mois et fromage frais à la Truffe
ou
Foie gras mi cuit selection « Allain Francois »

----------

La surprise du Chef

----------

Croustillant de saumon de Norvège au sésame
ou
Epaule d'agneau confite à la cardamome

-----------

Dôme chocolat 62% à la fève de Tonka
ou
Feuilleté caramel et pomme
ou
Assiette de fromages affinés de la maison beillevaire (supp 2 euros)

Pour les plus jeunes (-10ans)

14,50€

Entrée - Plat - Desert (suivant l'inspiration du chef)

Pour vous satisfaire nous travaillons uniquement des produits frais
et rigoureusement sélectionnés par le chef.

Nos poissons sont issus de la pêche européenne.

Nos épices viennent du monde entier...

Nous proposons des bons cadeaux à offrir, n'hésitez pas à nous demander.

Pour toute organisation d'évènements l'équipe se tient à votre disposition.

Nous acceptons les règlements en espèces, chèque et par carte bancaire
sauf américan express.

 

Contact

 

AUBERGE DU CENS
1 Route de Rennes 44700 Orvault

Horaires

 
  • lundi : Fermé
  • mardi : 12:00–13h45, 19:15–21:30
  • mercredi : 12:00–13h45
  • jeudi : 12:00–13h45, 19:15–21:30
  • vendredi : 12:00–13h45, 19:15–21:30
  • samedi : 12:00–13h45, 19:15–21:30
  • dimanche: 12:00–13h45

Suivez nous sur Facebook

Pour toute réservation via le formulaire ci-dessous, nous contacter 48H avant la réservation.